[Transmissão Lance a Lance] Ypiranga 1x4 Jacuipense - Baianão 2012 - Série B

1x4

Campeonato Baiano 2012 - Série B - Estádio Metropolitano de Pituaçu
Fase Semi-Final
2º jogo

(Nossos agradecimentos aos 1241 internautas que estiveram online durante toda a transmissão lance a lance desta partida. Voltamos na próxima terça-feira, 10, direto do Barradão, quando vamos acompanhar Vitória x Paraná Clube).

FIM DE JOGO - YPIRANGA 1 X 4 JACUIPENSE. O TIME DO INTERIOR SE CLASSIFICA PARA A PRIMEIRA DIVISÃO DO CAMPEONATO BAIANO.

EM ILHÉUS DEU BOTAFOGO DE SALVADOR...

Bola Rolando - 2º Tempo...

48min - Goooooooooolllllllll da Jacuipense. Após o fechamento do caixão o enterro e o lacre. Descida pela esquerda, cruzamento e Titi colocou para o fundo. Ypiranga 1 x 4 Jacuipense

* 5 Minutos de acréscimo deu o árbitro...

* Futebol é futebol. Com três meses de salários atrasados e desacreditado, o Botafogo de Salvador conseguiu arrancar um empate do Colo Colo e está na primeira divisão depois de 23 anos.

* 43min - Levantamento na área e o goleiro da Jacuipense saiu de soco para afastar o perigo. No contra-ataque quase o quarto do time do interior. Dentro da área de cobertura o atacante colocou para fora.

Público 4.505 - Renda R$ 64.650,00 - Só o Ypiranga mesmo para levar esse público à Pituaçu na segunda divisão do Campeonato Baiano...

35min - Chute forte de dentro da área a bola é desviada e vai para escanteio. O Ypiranga pressiona, mas o nervosismo atrapalha o mais querido.

34min - O Ypiranga tenta chegar no desespero, bola cabeceada, mas arqueiro da Jacuipense pega fácil.

31min - Gooooollllll da Jacuipense - Fecha o caixão do Ypiranga. Ypiranga 1 x 3 Jacuipense.

27min - Gooooooolllllllll da Jacuipense - Vira que vira. Gol contra. Ypiranga 1x1 Jacuipense.

26min - Vai entrar 17 Daniel no lugar do 11 Vagner da Jacuipense.

25min - Falta para o Ypiranga. Lance é distante, mas leva certo perigo.

24min - Ypiranga pressiona e na cobrança de escanteio quase chega ao segundo. Na sobra o chute forte de fora da área por sobre a meta.

21min - Bela arrancada do Ypiranga, mas na entrada da área Mailson não tocou, optou por chutar completamente torto para fora.

19min - Entra o 18 Elcimar, ex- Vitória no lugar do 9 Júnior que saiu vaiado pelo torcedor.

15min - Cruzamento perigoso para a área do Ypiranga, a zaga se safou. Escanteio.

9min - Gooooooooool da Jacuipense - Janio também cobrando falta. A bola ainda resvalou na trave e entrou. Ypiranga 1x0 Jacuipense. A cobrança foi feita sem o árbitro apitar e ainda assim o gol foi erradamente validado.

* 8min - Falta perigosa para Jacuipense. Na entrada da área.

* Desesperado na cabine de imprensa Emerson Ferretti presidente do Ypiranga pede para o time sair de trás. " Vamos jogar! Vamo! Vamo!!!!" grita o ex-goleiro.

* 5min - Falta para o Ypiranga pela lateral esquerda. Tentativa de enfiada na área, mas a zaga protege e o goleiro agasalha a pelota.

* O Ypiranga volta com mudança. Entrou Amaury (17) no lugar de Braw (11)

* Fim de 1º Tempo...

* 47min - Quase o Ypiranga chega em cruzamento na pequena área. Toda atrapalhada a zaga do Leão do sertão conseguiu se safar do perigo.

* 2 minutos de acréscimos pede o árbitro.

*44min - Cartão amarelo para Titi da Jacuipense, pelo mesmo motivo de Nadson, simulação de pênalti.

* 43min - Chutaço de Fausto de fora da área. Uma ponte linda do goleiro Gil colocando a bola para escanteio.

* Fim de primeiro tempo em Ilhéus. Com um jogador a menos o Colo Colo está empatando em 1 a 1 com Botafogo.

* Cartão amarelo para Cicito do Ypiranga e para Nadson da Jacuipense.

* 30 minutos de jogo, a Jacuipense continua melhor no jogo, toca melhor a bola, mas não consegue produtividade. O Ypiranga recuado, parte nos contra-ataques e vence por 1 a 0.

25min - Rogério faz falta perigosa em favor da Jacuipense. Nadson bateu na barreira e a zaga tirou o perigo.

* Em Ilhéus o Colo Colo empatou. 1 a 1 com Botafogo. 1º tempo rolando.

*21min - Goooooooooooooooooooooollllllllllllllllllllllll do Ypiranga - Mailson cobrando falta com perfeição no angulo esquerdo.

20min - Falta para o Ypiranga - Na cobrança Mailson -

* Após 10 minutos de bola rolando as melhores foram da Jacuipense que parece mais bem postado e mais perto de abrir o placar. O Ypiranga assustou apenas uma vez e parece bem nervoso e muito recuado.

* Em Ilhéus o Botafogo abre o marcador sobre o Colo Colo.

6min - No primeiro ataque perigoso do Ypiranga, o goleiro teve que deixar a área e fazer falta no atacante do Mais Querido. Na cobrança a bola passou perto, mas vai para fora.

* Primeiros 5 minutos de jogo o Ypiranga parece nervoso em campo. A Jacuipense toca melhor a bola e ja teve três chances de chegar ao gol.

Assistentes: Jose Carlos Oliveira e Cléber Moradilo

* Torcedores do Mais Querido chegando com vontade à Pituaçu. Idosos, adultos, mulheres e crianças, de amarelo e preto chegam aos montes e já fazem bonita festa na frente do estádio.

Equipe Jornalisando já no Estádio Metropolitano de Pituaçu, onde logo mais vai acompanhar o Histórico jogo entre Ypiranga e Jacuipense. Um empate devolve o Mais Querido ao seu devido lugar, na elite do futebol estadual. Confira todas as informações Lance a Lance nowww.jornalisando.com

Melhores momentos da 1ª Partida, no último domingo, 1º de Julho de 2012...