#JornalisandoFutebol - Novo Vitoria vence Sport em Recife

Por Edinei Dantas

Um Vitória completamente diferente em campo. Não apenas pelas mudanças nos vários setores do time, mas pela postura tática.  Um Leão rugindo alto, vibrante, veloz e firme na marcação.  Esta equação resultou no surpreendente triunfo do Vitória sobre o Sport por 1 a 0. Se Ney Franco ainda não venceu o clássico estadual, pelo menos no classico regional ele levou a melhor. O Rubro Negro baiano abriu o marcador logo aos 10 minutos com golaço de Marcinho, e tome emoção até o final do jogo. O Sport pressionando em busca do empate, mas errando nas finalizações ou esbarrando no goleiro Gatito Fernandez. O Vitória criando boas oportunidades no contra ataque, mas vacilando na finalização.

E para felicidade da nação rubro, após mais quatro minutos de acréscimos dados pelo boliviano carecone, o Vitória confirmou o triunfo.  No jogo de volta, quarta-feira que vem, o Leão poderá empatar para se classificar. Derrota por 1 a 0 disputa de pênaltis.  Agora é voltar a pensar no Brasileirão 2014 e aproveitar a empolgação deste jogo para vencer o Flamengo e sair da última colocação da competição