[Transmissão Minuto a Minuto In Loco] Vitória x Avaí - Brasileirão Série B

Bola Rolando 2º Tempo - Vitória 2x0 Avaí

45min - Gooooooooooooooooooolllllllllllllllll do Vitória!!!!! Mineiro acabou de entrar no lugar de Marquinhos e em uma bela jogada invadiu a área e tocou por baixo do goleiro Diego. Vitória 2 x 0 Avaí.

43min - Bela jogada de Marco Aurélio que entrou bem no jogo. No chute no canto direito da área de ataque, a bola desviou na zaga e quase entra.

38min - Sai Marquinhos e entra Mineiro.

35min - Após cobrança de falta o Goleiro Douglas falhou e a bola entrou, mas o bandeirinha marcou impedimento. O Atacante do Avai não tocou na bola, mas atrapalhou o Douglas, influenciando na jogada,

34min - Chute da área e Douglas deu um toquinho que quase complica. Após confusão na área a zaga espanou.

28min - Goooooooooooooollllllllllllllllllllll do Vitória!!!! Pedro Ken bateu forte de fora da área. A bola bateu na trave e entrou. Vitória 1 x 0 Avaí.

26min - E o jogo está aberto. O Vitória tenta no abafa e erra muito. O Avaí parte nos contra ataques e leva perigo.

14min - Marquinhos recebe na medida dentro da área e irreconhecível toca por sobre a meta com o gol aberto a sua frente. Belo passe de Ueligton.

11min - Marquinhos tocou para Marco Aurélio na área, mas na hora do chute a zaga desviou para escanteio.

10min - Cartão Amarelo para Nino Paraíba.

6min - Rodrigo Mancha recebeu cartão amarelo.

Intervalo - Vitória 0x0 Avaí

* Vitória volta com duas alterações. Saiu Rodrigo(4) e entrou Gabriel Paulista. Saiu Tartá e entrou Marco Aurélio.

* Sem acréscimo o Árbitro encerra o primeiro tempo.

35min - O jogo cai em emoção. O Vitória, excessivamente dependente de Marquinhos e Pedro Ken, não joga bem pois estes não fazem boa partida e o Avaí, que também não joga bem, leva perigo esporadicamente. Jogo sonolento no Barradão

25min - O Vitória reagiu e Marquinhos cruzou fechado de dentro da área, e o goleiro do Avaí defendeu em dois tempos.

21min – Avançada perigosa o Avai, Douglas saiu do gol e o atacante bateu com o gol aberto. A bola bateu no travessão e a zaga rubro negra de safa.

10min - Cruzamento para Neto Baiano na pequena área e Leandro Silva em um rabo de arraia tirou a bola. Na volta da bola Nino Paraíba fez bela jogada e chutou forte, mas para fora.

6min - Ueleiton serviu a Neto Baiano que tocou na medida para Marquinhos. Este não conseguiu tocar bem na bola e a zaga se safou. Na pressão o Leão teve outro lance de perigo, mas Marquinho voltou a falhar dentro da área e fraco cruzamento. Em seguida Pedro Ken foi derrubado na área e a galera gritou Pênalti não assinalado pelo árbitro. Para Paulo Cerqueira, comentarista da Rádio Metrópole foi Pênalti.

2min - Primeiro lance de perigo do jogo. Marquinho de cabeça ajeitou para ele mesmo bater muito forte, mas a bola passou por cima da meta.

* O Vitória entrou em campo lançando a campanha nacional de doação de sangue com o tema "Somente com sua doação o vermelho voltará a nossa camisa". Para tal o Leão entrou com um novo uniforme. Preto com listras brancas. Em breve mais informações de como será a operacionalização desta campanha.