[Transmissão In Loco - Minuto a Minuto] Encerrado - Bahia 2x1 Sport-RE, Estádio de Pituaçu

Campeonato Brasileiro 2012 - Série A
Estádio Metropolitano Roberto Santos
Domingo, 17 de junho de 2012
16 horas

Fim de jogo. Bahia 2x1 Sport-Re - Tricolor sai da zona do rebaixamento e passa a ocupar a 12ª colocação...

* Tá rolando 2º Tempo. Bahia 2 x 1 Sport-Re...

Goooooooooooolllllllllll do Bahia. Confisão na área e sobrou para Fahel encostar para o fundo. O goleiro tentou tirar, mas a bola já havia cruzado a linha. Bahia 2x1 Sport. 41 minutos do 2º tempo.
 * Vamos chegando a 40 minutos do 2º tempo e o jogo dá uma esfriada. O Sport para o Bahia na base da falta e o tricolor não consegue reagir e tem que se segurar, pois o time pernambucano leva perigo nos contra-ataques. Segue Bahia 1x1 Sport.

* Publico: 11.031 pagantes / Renda: 177.210,00

36min - Marquinhos Paraná saiu e entrou o René no Sport.

32min - Cartão Amarelo para Rithely do Sport.

27min – Quase o segundo gol do Sport. Equipe pernambucana toca a bola na área Tricolor e na pequena área o ultimo toque milagrosamente defendido pelo goleiro Marcelo Lomba.

Goooooooooooooooolllllllllll do Sport. Aos 24 minutos, zagueiro Bruno aproveitou cruzamento e se esticou todo para tocar com o pé na bola quase no segundo andar e deixar tudo igual. Bahia 1x1 Sport

22min - Chute de fora da área de Elias, a bola passou raspando o travessão, mas saiu pela linha de fundo.

20min – Bela jogada de Elias contanto com habilidade, sorte e incompetência da zaga rubro negra, ele cruzou e na pequena área Júnior perdeu mais uma chance de deixar sua marca.

14min – Bahia muda, sai Magno entra Hélder, sai Jones entra Vander.

10min – O Bahia perde a grande chance de gol do segundo tempo. Júnior recebe na pequena área, mas cabeceia desiquilibrado e a zaga do Sport acaba com o perigo.

5min – O Sport quase chega após cobrança de falta de Marquinhos e uma tentativa de voleio dentro da pequena área, mas a zaga espanou. No contra-ataque Elias de cara com meta chutou fraco, praticamente recuando para o goleiro do Leão.

* Fim de 1º Tempo - Bahia 1 x 0 Sport-Re

*O Sport muda para o 2º tempo. Entrou o ex-Vitória Willian Santana, no lugar do (10) Tiaguinho.

* Equipes já no gramado. A bola vai rolar para o 2º Tempo...

Alguns lances do jogo em imagens:

* Bola Rolando - Bahia 1 x 0 Sport-Re

·        * Chegando ao final do primeiro tempo e o Sport domina o Bahia, que erra muitos passes e se safa na incompetência do ataque adversário.

42min – Felipe Azevedo avançou e na entrada da área chutou para fora, mas com perigo à meta Tricolor.

39min – Bruno Aguiar perde a grande chance do Sport de empatar o jogo. Dentro da pequena área ele cabeceou para fora.

32min – Diones roubou bola e tocou para Júnior que chutou forte de fora da área, o goleiro do time pernambucano defendeu em dois tempos.

31min – Elias, estreante Tricolor recebe bola na área, mas quase sem ângulo ele chuta para fora.

28min – Chutaço do atacante do Sport Marquinhos Gabriel e Marcelo Lomba voa para fazer bela defesa.

23min – Depois do gol o Bahia dá mais espaço para o Sport atacar, e neste momento o time Rubro negro quase chega com Toby de cabeça, quase na pequena área, após cruzamento.

21min – Júnior volta a receber boa bola  para marcar, mas de cara para a meta ele chutou muita alta, pela linha de fundo.

19min – Cruzamento perigoso do lateral esquerdo do Sport e Ávine de peixinho mandou para escanteio.
Gooooooolllllll do Bahia - 14 min do 1º tempo Elias invadiu livre a área e chutou na saída do goleiro. Bahia 1 x 0 Sport.
9min – Júnior recebe bola dentro da área e mata no peito, mas a zaga rubro negra se antecipa e tira para lateral.

6min – Júnior recebeu bem de fora da área e chutou fraco, à esquerda. A bola passou raspando a trave. O Bahia começa bem, apertando ao Sport e opta pelos contra-ataques. Bahia 0x0 Sport.