[Transmissão Ao Vivo] Bahia x Santos - Brasileirão Série A

Bola Rolando

2º Tempo

40 min – Ufa!!! Borges pega a bola livre na área em falha de Gerley, ele chuta quase caiu, a bola raspa a trave e vai pela linha de fundo.

40 min - Segue 0 a 0 Bahia x Santos. O time da casa segue tentando o triunfo e o Santos explorando o contrataque. E a chuva não pára.

32 min – Cruzamento de Gabriel para Júnior, mas o goleiro saiu como um gato e tirou o gol tricolor, colocando a bola para escanteio.

30 min de bola rolando e o Santos esqueceu o que é atacar. Todo recuado o Peixe vê o Bahia pressionando, para tentar partir nos contrataques, mas não acerta. A pouco quase Júnior abre o placar para o Bahia.

24 min – Sai Ciro contundido, na maca, e entra Júnior (18).

19 min – Cobrança de falta na medida na cabeça de Titi, dentro da grande área, mas a bola vai pela linha de fundo.

18 min – Entra Maranhão e sai Rafael Galhardo no Santos.

17 min – saiu Lulinha (11), entra Zé Roberto (16).

**Publico pagante 8. 908, 10. 105 público total para uma renda de R$154.875,00

8 min – Jogada rápida, Ciro vhita forte e Aranha defende em dois tempos, colocando para escanteio.

7 min - Cruzamento de Fabinho, a bola faz uma curva e engana o goleiro aranha, que, todo atrapalhado, consegue colocar a bola para escanteio.

5 min – Após 2 minutos jogando com um a menos pela saída de Moraea, contundido, entra Magno na equipe tricolor.

3 min – Moraes chuta mal e fica no chão sentindo. Levanta e sai mancando. Magno deve substituir o meia tricolor.

Aos 45min30s fim de papo no primeiro ato. Bahia 0 x 0 Santos.

41 Min – Jogada de Moraes, enfiou para Lulinha que invadiu a área livre e chutou fraco. Ainda assim o goleiro aranha deixou a bola escapolir, mas já estava marcado o impedimento.

35 min – cartão amarelo para Fabinho do Bahia, falta dura.

33 min - David Braz do Santos senti o joelho e pedi para sair. Para o seu lugar entra Vinícius (14).

29 min – Fabinho cruzou e Lulinha de cara com a meta chegou atrasado e a zaga santista tirou.. Bahia 0x0 Santos

27 min – UUUUUU! Cobrança de falta na medida para cabeceio livre do atacante tricolor Ciro, mas este colocou a bola para fora.

23 min – Santos volta a chegar com perigo, mas atacante chega atrasado na bola e não empurra para o fundo das redes.

·       *  Horrível a numeração das camisas azuis do Santos. Quem está nas cabines de imprensa, no alto, não consegue enxergar nada

16 min – Falta perigosíssima em favor do Bahia, cartão amarelo para Bruno Rodrigo pela falta na entrada da área. Por centímetros não foi pênalti. Na cobrança Gerley bateu em cima do goleiro que lagou e na sobra o atacante chutou para o alto, para fora. O Bahia cresce no jogo.

15 min – A partida é bem movimentada e aberta, mas o Santos é tática e tecnicamente melhor e já teve melhores chances de abrir o marcador. Segue 0 a 0.

13 min - Bela jogada de ataque do Bahia com Fabinho, invadiu a área e na hora exata do arremate o zagueri do Peixe estourou para linha de fundo.

11 min – Cruzamento na área, cabeçada de Ewerton do santos, a bola explodiu no travessão e a zaga atabalhoada espantou o perigo. Na cobrança do escanteio novo cabeceio perigoso, mas a bola fou direto pela linha de fundo.

8 min – Chegou bem o Santos, bola cruzada para a pequena área e cabeceio e bela defesa de Lomba. Porém o bandeirinha já havia apontado irregularidade no lance.

2 min – O Bahia responde bem com chute forte na entrada da área do lateral Gerley, mas a bola passa muito alta.

1 min – Já mostra para que veio o time do Santos, tocando bem a bola e chegando facil na área tricolor, porém a finalização foi mal feita.

Tudo pronto - Apita o árbitro!!! Bola Rolando para Bahia x Santos. Confira tudo no www.jornalisando.com

Enquanto a Bola não Rola

Equipe Jornalisando já na cabine de imprensa do Metropolitano de Pituaçu, para acompanhar de perto todas as emoções de Bahia x Santos. É a estréia do Tricolor na Série A da competição em 2012. A bola rola a partir das 18h30.

* 17h03 – Neste momento continuar chovendo no estádio, e o gramado não está suportando a quantidade de água que cai em Salvador a alguns dias. Algumas poças são observadas. Como mostra a foto:

17h29 - O belo ônibus do Bahia acaba de chegar em Pituaçu com os jogadores, comissão técnica e pirus.