#RádioJornalisando - Bahia joga para tentar tirar metade do Futebol Baiano da Zona

Para ouvir clique no play, na imagem:

100% na Zona de Rebaixamento futebol baiano pode ter metade do vexame reduzido hoje.

E o futebol Baiano tem neste domingo, dia 7 de setembro, a chance de sair em pelo menos 50% da zona de rebaixamento do Brasileirão 2014. Isso porque os outros 50% já estão garantidos lá e só poderão voltar a tentar sair na próxima quarta-feira, dia 10, no difícil confronto contra o Internacional, no Barradão, a partir das 22 horas, pela última rodada do 1º turno. Assim como nos três últimos jogos o Vitória mostrou uma boa postura, pelo menos no primeiro tempo, mas não transformou as chances criadas em gols. Mas quando a fase não é boa até zagueiro dispensado como ruim faz dois gols de cabeça para se vingar. No primeiro minuto do segundo tempo David Braz abriu o marcador e desandou completamente o feijão Rubro Negro. Cinco minutos depois ele mesmo fez o segundo. O Leão tentou reagir aos 19 minutos com Dinei, mas o Peixe lhe deu um rabo de arraia e decretou a 10ª derrota do time baiano na competição, com Leandro Damião desencantando. Santos 3x1 Vitória.

Hoje é dia de Bahia! Jogando em casa o Tricolor tem a oportunidade de tirar pelo menos 50% do futebol baiano do lamaçal. Jogando na Arena Fonte Nova contra a fraca e desesperada equipe do Coritiba, 18ª colocada no certame com os mesmos 16 pontos do Esquadrão, o Bahia poderá sair da zona de rebaixamento se vencer o adversário. Embora jogando em casa o Tricolor, que não vence a quatro jogos, não terá o apoio do torcedor, a Arena estará com portões fechados, em cumprimento a decisão judicial. Para o jogo o técnico Gilson Kleina poderá montar a seguinte equipe: Marcelo Lomba; Roniery, Demerson (Lucas Fonseca), Titi e Guilherme Santos (Pará); Rafael Miranda, Léo Gago, Fahel (Emanuel) e Diego Macedo; Rhayner e Kieza. A bola vai rolar a partir das 18h30min.