Ex-jogadores profissionais prestigiam abertura da 11ª edição do Campeonato de Futebol promovido pela APPM-BA

Por: Edinei Dantas

Campeão das duas últimas edições da Copa Soldado Lino Pitanga Filho, o BEPE iniciou com chuteira direita a arrancada rumo ao tricampeonato do mais tradicional torneio de futebol dos policiais e bombeiros militares da Bahia, promovido pela APPM-BA. O time do Batalhão Especializado em Policiamento de Eventos venceu a equipe da 36ª CIPM/Dias D`Ávila, por 3 a 0, na abertura da competição, que ocorreu na última sexta-feira (16), no Clube Social da associação em Lauro de Freiras. O evento contou com participações ilustres do mundo do futebol como os ex-jogadores profissionais Marcelo Ramos, Reinaldo Aleluia e Cleber Carioca.

Nos outros jogos o BEPTUR venceu a 49ª CIPM/São Cristóvão por 3 a 1, a 37ª CIPM/Uruguai empatou com a 26ª CIPM/Brotas em 2 a 2, e a MONTADA galopou sobre o 3º GBM e venceu por 2 a 1.