#Nordestão2015 - veja os Gols - Vitória vence bem e assume liderança do Nordestão

Apesar de ainda estar devendo tecnicamente e como conjunto, o Vitória conquistou um grande triunfo na noite desta quarta-feira (04), em Natal, e assumiu a liderança do Grupo C pelo Campeonato do Nordeste. Maior vencedor da competição, o Leão contou com jogadas individuas para bater o América-RN por 3 a 1. Logo aos 11 minutos da primeira etapa Euller fez bela jogada, tocou para Neto Baiano e recebeu na área para abrir o placar. Logo depois o América empatou e partiu em busca da virada. O Vitória resistiu graças a mais uma grande atuação de Fernando Miguel e do zagueiro Edinei. No final da segunda etapa Neto Baiano cavou falta e cobrou com perfeição para devolver ao Rubro Negro à frente do placar. Os donos da casa partiram para o desespero e o goleiro foi para área buscando o empate, mas no contra-ataque Rhyner chutou do grande círculo marcando um golaço que fechou o caixão do América.

O resultado pode não ter garantido o emprego do técnico do Vitória, sonda-se a chegada do tetracampeão Jorginho, mas colocou o Leão na liderança do Grupo C com 9 pontos. Nesta quinta-feira (5), a partir das 19h40, nas Arena Fonte Nova, o Bahia vai enfrentar o Globo também de Natal.