[Copa São Paulo Sub 20] Vitória empata com o Mogi Mirim na estreia

Se o Bahia e o São Francisco começaram a Copa São Paulo de Futebol Junior com o pé direito, o Vitória já não teve a mesma sorte. O rubro-negro, campeão da Copa do Brasil sub-20, estreou empatando em 2 a 2 com o Mogi Mirim, na tarde deste domingo (6), no Estádio Otacília Patricia Arroyo, em Monte Azul Paulista.
O Mogi saiu na frente logo no primeiro tempo, mas o Vitória buscou o empate, e a virada, com gols de Agdon e Marcone. Mas na segunda etapa o time paulista acabou conseguindo equilibrar,  empatou o duelo e manteve o placar até o final.

O Leão entrou em campo com a seguinte formação: Ruan; Guilherme, Matheus, Josué e Júnior (Wellington); Edson, Gabriel SOares, Welison (Betinho) e Mauri; Marcone (Nathan) e Agdon.

O próximo duelo da equipe do técnico Carlos Amadeu será nesta quarta-feira (9), às 15h -- de Brasília --, contra o ABC de Natal.

O Bahia venceu o Criciúma por 2 a 0 e o São Francisco do Conde venceu o São José-SP por 3 a 1