[Série A] Corinthians aproveita convardia do Bahia no 2º tempo e se recupera

O Bahia conseguiu mostrar um bom futebol em São Paulo, no jogo da tarde deste domingo, 25, contra o Corinthians, mas não o suficiente para conquistar nem um empate, importante para se afastar da zona de rebaixamento. Alguns resultados de concorrentes foram favoráveis, mas o triunfo do Ceará fez o Bahia cair uma casa e sair da zona da Libertadores.

Após uma primeira etapa equilibrada o Bahia recuou no segundo tempo, permitindo a pressão do Timão. De tanto insistir a bola entrou aos 13 minutos em chute de Emerson. A partir daí o Corinthians continuou melhor até o final, mas o placar permaneceu em 1 a 0 para o time paulista.

Com o resultado o Esquadrão caiu para a 15ª colocação, com 30 pontos. O Tricolor volta a campo no dia 1º de Outubro, próximo Sábado, a partir das 18 horas, contra o Avaí.