[Futebol de Bairro] ADBNT é Campeão da 2ª Copa Vivo

Clique aqui e confira mais fotos

Este parece ser o ano dos times dos Bairros Arenoso e Tancredo Neves. A quase um mês o Primos já havia conquistado o título de Campeão da 1ª Taça Brahma, no dia 4 de setembro. Na tarde deste domingo, 25, o ADBNT, que possui alguns jogadores do Primos, e que já havia conquistado o primeiro turno da competição, venceu o segundo turno conquistando de forma invicta a 2ª Copa Vivo de Futebol Interbairro.

O primeiro tempo do jogo foi de um time só. A equipe do ADBNT alugou o campo defensivo do Barris, teve maior posse de bola, mas de forma improdutiva. Na segunda etapa o gol aconteceu logo aos 8 minutos. O time dos Barris tentou reagir, mas brilhou a estrela do goleiro Alexandro, eleito o melhor da competição. Final de jogo ADBNT 1x0 Barris.

A equipe campeã ainda teve o artilheiro da Copa Vivo, o baixinho Reinan.