[Futebol de Bairro] Grêmio conquista Bi Campeonato da Copa Vivo

Por Edinei Dantas
Clique aqui e confira todas as fotos da Final Feminina

Elas foram absolutas! Campeãs da primeira edição da Copa Vivo ocorrida em 2010, as garotas do Grêmio de Lauro de Freitas mantiveram a hegemonia em 2011 conquistando a competição de ponta a ponta e de forma invicta. Na final o triunfo folgado contra o 100% Mata Escura por 3 a 1, mas não foi fácil.

Nesta segunda clique aqui e confira mais fotos
Durante os dois tempos de jogo o time de Mata Escura teve maior posse de bola, mas não conseguia concluir em gol. Nos contra-ataques sempre fulminantes o time de Lauro de Freitas mostrava sua competência. O primeiro gol aconteceu aos 25 minutos da primeira etapa. Ana Flávia cobrou falta com perfeição, a bola bateu no travessão e foi beijar as redes. Na segunda etapa as meninas do Grêmio tiveram pressa e fizeram o segundo gol logo aos 3 minutos com Janice. O 100% Mata Escura assustou aos 23 minutos com gol de Jaqueline, mas Sueline fechou o placar aos 32 minutos. Final de jogo Grêmio de Lauro de Freitas 3 x 1 Mata Escura.

Para os técnicos Daniel Conceição e Fábio Leão, a união do grupo foi determinante para a conquista. O Grêmio de Lauro de Freitas foi fundado em 2008 para disputar competições com time masculino, e em 2010 formaram o time feminino que já é campeão e agora se prepara para disputar o Campeonato Baiano.

A equipe campeã ainda teve Rairan como a goleira menos vazada. A artilheira foi Carol do 100% Mata Escura.