Vitória goleia Juazeirense e confirma BaVi na Final do Baiano

Assim como o Bahia ontem ao vencer o Fluminense de Feira por 2 a 1, o Vitória conquistou vaga na final do Campeonato Baiano na tarde desta quinta-feira (21). Em partida realizada no Barradão, o Leão não fez um bom primeiro tempo, mas reagiu na segunda etapa e venceu a Juazeirense por 3 a 0, gols de Amaral após passe de cabeça de Kieza, Diego Renan da entrada da área após passe de Amaral e Victor Ramos de cabeça após cobrança de escanteio do estreante Dagoberto.  A vaga na final já garantiu ao Vitória o retorno à Copa do Nordeste em 2017.

A final do Baianão vai ocorrer em duas partidas, a primeira no Barradão no dia 1º de maio e a segunda na Arena Fonte Nova no dia 8.