Jogo Encerrado no Barradão Vitória 1x0 Internacional

*Jogo Encerrado!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2º tempo:

-50min - Marinho para Kieza, chutou com o gol aberto e o zagueiro apareceu para tirar aparentemente com a mão, o árbitro não marcou o Pênalti encerrou o jogo. Vitória 1x0 Inter!!!

- O árbitro deu mais um minuto.

- Falta em Kieza! Cartão Amarelo para Artur. A torcida grita time de Guerreiro

- O árbitro deu 5 minutos de acréscimos.

- Uuhhhhhh Por muito pouco!!!!!! Lançamento na área, FM saiu mal e quase a bola entra para o gol do Inter. Ufa. Segue 1 a 0. Leão vencendo.

- 42min - Chute perigoso, bola difícil e Fernando Miguel salvou com dificuldade para escanteio.

- 40min - Jogo chegando ao final, o Vitória tenta o segundo para tranquilizar,. mas o Inter ainda está no jogo e precisa só de um empate para se manter na liderança. Tá repreendido.!

- Vitória muda novamente, saiu Euller entrou Kanu reestreando no Vitória.

- Saiu Vitinho, entrou Alex no Inter.

- Substituição no Vitória: Entra Leandro Domingues no lugar de Dagoberto que fez uma bela partida.

- 24min - Que jogada de Kieza após lançamento de Fernando Miguel. Matou no peito foi até a área e tocou. Marinho por pouco não ampliou.

- Substituição no Vitória - Sai Norberto após uma boa partida e entrou Maicon Silva.

- 18min - Cartões Amarelos apareceram na confusão para Willian Farias do Vitória e Gustavo Ferreira do Inter.

- 16min - Cartão amarelo para Eduardo Sasha do Inter.

- 13min - Chegou com muito perigo o Inter agora, vacilo da marcação e o atacante apareceu de cara com FM, mas o goleiro do Leão conseguiu segurar.

- Marinho é derrubado e cartão Amarelo para Jair.

- 8min - Bom chute de Dagoberto e o goleiro do Inter defendeu. Jogo bom, equilibrado,

- Saiu Anselmo e entrou Jair no Internacional.

- Começou o Segundo tempo.

- Terminou o 1º Tempo.

- 44min - Vacilão de Fernando Miguel. Lançamento no contrataque do Inter, o goleiro do Vitória foi até a intermediária para tirar a bola e furou. O atacando do Inter desajeitado tocou na bola, mas ela foi para fora.

* Marinho pra variar é o nome do jogo, mas Flavio se recupera bem ta má atuação contra o Flamengo. Na zaga Victor Ramos é o nome.

-40min - Belo Cruzamento de Flávio pela direita e Dagoberto chutou na trave.

- 39min -Em nova bela jogada do Vitória com Marinho sobrou o segundo cartão Amarelo do jogo e do Inter para Anselmo (21)

- 30min - Falta criminosa em Marinho e o árbitro apenas deu cartão amarelo para Paulão, o primeiro do jogo para desespero dos torcedores do Vitória. bela jogada de contrataque e Marinho mostrando uma velocidade incrível. Na cobrança quase Marinho marca o ângulo, mas a bola foi pra fora.

- 26min - O Inter quase chega em cobrança de escanteio, cabeceio para fora.

- 23min - Jogo equilibrado, o Vitória continua melhor, com maior posse de bola.

- O Vitória iniciou pressionando o Inter e a bola chegou em Kieza que ganhou do marcador na área e foi derrubado pelo goleiro, na sobre Marinho com o Gol aberto colocou no fundo para fazer o primeiro gol do Leão.

- Neste momento os times estão no gramado em aquecimento.

- O Vitória está definido com Norberto, Flávio e Dagoberto.