1º jogo da Final da Copa do Brasil SUB 20 Internacional 2x1 Vitória - Veja os Gols:

Os garotos do Vitória apresentaram um bom futebol, personalidade, mas entregou uma boa vantagem nos acréscimos da 1ª partida da final da Copa do Brasil SUB 20. O jogo ocorreu na Arena Beira Rio, na noite desta terça-feira, 25, e os Leãozinhos buscam o Bicampeonato na segunda partida que ocorrerá na próxima semana, no Barradão precisando vencer por pelo menos 1 a 0.

Os donos da casa abriram o marcador ainda no primeiro tempo após falha de Euller. Veja:
Logo no início do segundo tempo o Vitória empatou o jogo com Léo Ceará. Veja:

E nos acréscimos, aos 46 minutos o artilheiro da competição Bruno Gomes deu o triunfo aos donos da casa: