Torneio Início do Campeonato Baiano 2011

A bola rolou inicialmente para Bahia x Fluminense de Feira. Durante os 20 minutos de jogo, divididos em dois tempos, o Tricolor da Capital marcou o primeiro gol do ano com Maurício ainda na 1ª etapa. Alexandre tratou de empatar o confronto para a melhor equipe até então na partida. O confronto foi decidido nos pênaltis e o Bahia levou a melhor após duas cobranças perdidas pelo Touro do Sertão. O esquadrão segue para o próximo jogo.

Agora a pouco o Camaçari venceu o Atlético de Alagoinhas nos pênaltis por 3 a 2, após fraco jogo em 20 minutos que terminou num xoxo 0 a 0. Peparam-se para entra em campo Bahia de Feira e Colo Colo.