Ingresso do Torneio Início custará R$ 10

A FBF divulgou o preço do ingresso do Torneio Início, domingo, em Pituaçu: R$ 10. Criança até 12 anos, acompanhada por responsável, não paga. A venda acontecerá apenas no domingo, a partir de 9h, em Pituaçu. O primeiro jogo (Fluminense x Bahia) será às 13h30. Feirense x Vitória começa às 15h10. A final está marcada para 18h10.

A primeira edição do Torneio Início foi realizada em 1919, ainda antes do Campo da Graça, e teve o Ypiranga como campeão. O último campeão foi o Vitória. Para quem não se lembra de como funciona, é tudo definido numa tarde só. As partidas têm 20 minutos, em dois tempos de dez, sem intervalo. Em caso de empate, a decisão será nos pênaltis.

Mas, atenção: a primeira série tem apenas três cobranças. Os jogos são eliminatórios, perdeu, está fora. Nas quartas de final, os seis clubes classificados se enfrentam, também em mata-mata. Mas, entre os perdedores, o time de melhor índice técnico vai à semi como biônico. Daí, quatro clubes decidem os dois que fazem a final.