#VIxBASérieB - Intervalo - Vitória 1 a 0 - Confira o Gol do Leão e os melhores momentos

#VIxBASérieB - Intervalo num Barradão lotado para Vitória 1x0 Bahia. Partida iniciada às 16h30.

* Acabou o 1º Tempo

* Rainer nas maluquisses dele vai fazendo miséria!!!!

* O Vitória retomou as ações do jogo após os 30 minutos, e criou mais chances de ampliar o placar. Partida levemente equilibrada no momento.

* Marcelo sente a coxa e o Vitória já tem que fazer a primeira substituição. Vai entrar Amaral.

* Bela partida de Flávio anulando Pitone, iniciador das jogadas de ataque do Bahia.

* Escudero ganhou cartão amarelo por reclamação.

* Após o Gol o Vitória vai dando muito espaço ao Bahia que já desperdiçou algumas chances claras de empatar o jogo.

* Escudero em começo de jogo inspiradíssimo!!!

*GOOOOOOOOOOOLLLLLLLL DO VITÓRIA!!!!!!!!! GUILHERME, DAS LAGRIMAS DURANTE O HINO COM A BEBE NO BRAÇO PARA A EXPLOSÃO DE ALEGRIA!!!!!!!!! GOLAÇO DE CABEÇA APÓS CRUZAMENTO DE ESCUDERO. GUILHERME MATIS MATOU O GOLEIRO DOUGLAS!!!!!!

* Com um segundo de jogo o Maxxi já está caído no chão. Já levantou e o árbitro não marcou falta.