Bahia vence e volta ao G4, Vitória apenas empata fora.

Jacó marcou os gols da partida (Foto: Arisson Marinho)

O Bahia aproveitou bem o mando de campo para se recuperar do vexame do último domingo e venceu o Paysandu por 2 a 0, na Arena Fonte Nova, na noite desta terça (07). O Tricolor só conseguiu abrir o marcador aos 43 minutos do primeiro tempo com Jacó e logo depois desperdiçou um pênalti com Maxxi. Com 1 minuto do segundo tempo novamente Jacó ampliou o marcador e foi só. Ao término da partida os jogadores do Bahia se recusaram a falar com a imprensa, de birra sabe Deus por que. O resultado elevou o Bahia para a 4ª colocação com 21 pontos, os mesmos do América-MG que empatou fora de casa com o Macaé e ocupa a 3ª colocação. O Paysandu segue na vice-liderança com 22 e o Botafogo é o líder.

Já o Vitória sentiu as ausências de Escudero, Rogério e Diego Renan e não apresentou o mesmo bom futebol do VixBa. O jogo em Varginha contra o Boa Esporte terminou em 0 a 0 e o Leão caiu uma casa passando a ocupar a 6ª colocação com 20 pontos, mas está apenas a um triunfo da 2ª colocação da competição. E o Rubro Negro vai tentar chegar lá novamente fora de casa, no próximo sábado (11), contra o complicado Paraná, a partir das 16h30. Às 21 horas, novamente na Arena Fonte Nova, o Bahia vai em busca do topo da tabela contra o Oeste.