[Brasileirão - Série A] Bahia vence e mantém boa fase no segundo turno

Veja os gols do jogo

O Bahia manteve o bom desempenho no segundo turno do Brasileirão na tarde deste domingo, 30, ao venceu o Botafogo por 2 a 0 apresentando um belo futebol, com destaque ao setor defensivo que neutralizou a equipe carioca. As estrelas do time Seedorf e Elkeson foram figuras meramente decorativas.

O Primeiro gol do Bahia aconteceu aos 18 minutos do primeiro tempo com o ex-botafoguense Fahel de cabeça. No segundo tempo o merecido triunfo foi carimbado aos 40 minutos após belo gol de Hélder.

O resultado elevou o Tricolor baiano para a 12ª colocação com 34 pontos, empatado com o Náutico, Flamengo e Ponte Preta. Cada um destes ainda pode cair uma casa na tabela se o Santos vencer o Grêmio no estádio Olímpico. A bola vai rolar a partir das 18h30. O Bahia já abriu 7 pontos da zona de rebaixamento e volta a jogar na próxima quinta, 6, contra o Flamengo, a partir das 21 horas, no Rio de Janeiro.