Vitória vence Bahia e reverte vantagem rumo ao título

O Vitória conseguiu reverter a vantagem do Bahia na tarde deste domingo (1º), em clássico realizado no Barradão com cobertura do Jornalisando.com. Podendo empatar as duas partidas para carimbar o tricampeonato baiano, o Tricolor surpreendeu ao partir para o ataque no início da primeira etapa e levar certo sufoco ao Rubro Negro, que só assustava nos contrataques. Porém foi o Leão quem abriu o marcador. Aos 25 minutos o árbitro marcou pênalti duvidoso em Vander e Diego Renan fez Vitória 1 a 0.

O placar adverso desestabilizou o Tricolor e o Vitória passou a dominar o confronto chegando ao segundo gol. Aos 45 minutos Amaral recebeu na entrada da área e de chuá fez mais um golaço, 2 a 0 Leão. Poderia ter sido mais, porém o Vitória desperdiçou algumas boas possibilidades, outras Lomba salvou. O pouco que o Bahia conseguiu criar morreu na incompetência das finalizações ou nas mãos do goleiro Caique.

No próximo domingo (8), na Arena Fonte Nova, o Vitória poderá perder até por um gol de diferença que será o campeão. O Esquadrão terá que vencer por dois gols de diferença.