Novamente!!! Vovô dá de bengala no Leão, que está eliminado!!!

Por Edinei Dantas

O Vitória foi eliminado da Copa do Nordeste pelo terceiro ano seguido para o Ceará, pela segunda vez no Barradão.  Foi uma partida equilibrada, na tarde deste Sábado (11), mas o Vitória cheio de limitações, contando apenas com o bom futebol do goleiro Fernando Miguel, do zagueiro Ramon e do meia Rogério.

Após o primeiro tempo terminar em 0 a 0, o Vitória abriu o marcador com Rogério, de cabeça, no início da segunda etapa. O meia foi servido por um lindo cruzamento de Vander. Logo depois a zaga Rubro Negra falhou e Marinho empatou o jogo. O Vitória partiu pra cima e conseguiu voltar a frente em um gol emocionante do garoto da Base, o zagueiro Ramon. Mas novamente um vacilo, desta vez individual de Nino Paraíba que acabara de entrar e Ricardinho, de pênalti, deixou tudo igual e deu a classificação para o Vovô, que vai para a final pelo segundo ano seguido.

Mesmo invicto o Vitória está fora da Copa do Nordeste. De bom, só a possibilidade da nova diretoria mandar todo mundo embora e começar do zero. Plantel mais que reprovado.