[Transmissão in loco, minuto a minuto] Vitória 0 x 2 Atlético-PR

2º Tempo

3 min - Gol do Atletico-PR. Elias recebeu livre na entrada da área e.chutou forte no campo. 0 a 1.

10min – Saiu Willie e entrou Willian.

11min – Pedro Botelho simula pênalti, recebe o segundo cartão amarelo e está expulso.

13min – E o Vitória acorda e pressiona o adversário. Por reclamação o goleiro do Atlético-PR recebe cartão amarelo.

17min - Gol do Atlético. Jogada do lado direito, Marcelo cruzou, a zaga do Vitória vacilou e Marcão fez o segundo. 2 a 0 Atlético.

21min - Cartão amarelo para Willian por simular pênalti. Não joga contra o CRB na próxima terça.

27min – Elias, o nome do jogo, chuta forte e a bola passa raspando a trave, assustando o goleiro Deola.

***

Primeiros 10 minutos de jogo equilibrado, mas as melhores chances finalizadas até aqui foram do time visitante. Segue 0 a 0.

12min – Elton chutou e o goleiro espalmou, na sobra Willie chutou para o fundo, mas o bandeira marcou impedimento.

14min – Cartão Amarelo para o camisa 6 do Atlético-PR. Pedro Botelho fez falta dura em Uellington que teve que sair de campo.

18min – Após furar Willie chutou a bola sobrou para Pedro Ken que matou no peito e chutou colocado no ângulo direito, mas por pouco ela não entrou, se perdeu ela linha de fundo.

21min – Cobrança de falta por Marquinhos na medida para Uelliton, mas o volante cabeceou muito mal e a bola se perdeu pela linha de fundo.

30 minutos de bola rolando e o jogo é equilibrado. O Vitória teve gol acertadamente anulado e o Atlético-PR já assustou em algumas oportunidades. Jogo segue em 0 a 0 e a notícia boa é que o Criciúma está perdendo por 1 a 0 para o Paraná. Aos 14 minutos Cartão Amarelo para o camisa 6 do Atlético-PR. Pedro Botelho fez falta dura em Uellinton que teve que sair de campo. E aos 32 Michel, volante do Vitória também foi premiado com a chapinha amarelada.