[Série A] Bahia vence o Avaí no grito da nação Tricolor

No primeiro turno o Bahia jogava bem, mas não ganhava. No jogo do fim de tarde deste sábado, 1º, a história se inverteu. Jogando com Pituaçu lotado o Tricolor jogou muito mal, desorganizado em campo e totalmente dominado pelo Avaí, que perdia muitas chances de gol. Porém aos 36 minutos a zaga catarinense vacilou e Júnior com o gol aberto abriu o marcador para o Esquadrão. Com o revés no placar o Avaí se desnorteou e foi o Bahia quem passou a perder várias oportunidades de ampliar o marcador.

A equipe visitante voltou fulminante para a segunda etapa e empatou o jogo no primeiro minuto com Fernandinho, e virou o placar sete minutos depois com Pedro Ken, e continuou melhor em campo com chances de aumentar a vantagem. Mas o Bahia teve outro lampejo e conseguiu uma revirada sensacional. Aos 32 minutos novamente Júnior empatou e cinco minutos depois Lulinha colocou o Tricolor na frente. Fim de jogo, Bahia 3x2 Avaí.

Este resultado deixou o Bahia na 14ª colocação com 33 pontos, mas podendo cair uma casa no complemento da rodada, neste domingo, 2, caso o Ceará vença o Atlético-MG fora de casa. O time baiano volta a campo no próximo Sábado, 8, no Rio de Janeiro, onde vai encarar o Botafogo, a partir das 18 horas.