[Jornalisando o Futebol] Do orgulho à decepção em três dias. Vitória perde para o Mixto

Depois da goleada contra o Bahia no domingo, 7, esperava-se um Vitória arrasador nesta quarta-feira, 11, em Cuiabá, contra o modesto Mixto. Porém o sanduiche estava quente demais e queimou a língua do Leão. A esperança de goleada, ou ao menos eliminar o jogo de fora vencendo por 2 gols de diferença foi reforçada aos 13 minutos quando Luiz Alberto usou a cabeça para abrir o marcador após cruzamento de Escudero. Porém, o Rubro Negro começou a abrir espaço para os donos da casa que aproveitaram para empatar aos 3 minutos do 2º tempo. Depois de cobrança de escanteio Soares Jr. subiu no primeiro pau e marcou de cabeça deixando tudo igual. O técnico Caio Jr. fez algumas mudanças no Leão. Primeiro tirou Cáceres e colocou Marquinhos e depois colocou Vander no lugar de Maxi, mas não funcionou. O Mixto continuou melhor e virou o jogo em cobrança de falta de Odail Junior, que, de longe, cobrou no cantinho e colocou o time da casa na frente no placar. Final de jogo Mixto 2x1 Vitória.
Como fez um gol na casa do adversário o Vitória joga por um simples triunfo por 1 a 0 para passar à próxima fase. O Mixto vai jogar pelo empate. A partida vai acontecer na próxima terça, 16, a partir das 19h30, no Barradão.