[Jornalisando o Futebol] Depois de tomar uma 51, Vitória faz um 21 na nova Arena

Dantas

Só da Vitória na Itaipava Arena Fonte Nova. Pelo menos é o que diz os dois jogos mais importantes do futebol baiano realizados neste mês. No primeiro, na inauguração do novo estádio, o Leão sapecou 5 a 1 no Bahia, rebatizando o estádio de Arena 51 Fonte Nova. Na tarde deste domingo, 28, novamente o Rubro Negro dominou o Tricolor, principalmente na primeira etapa, quando marcou logo duas vezes com Michel e Mansur. No segundo tempo o Bahia melhorou e diminuiu com o zagueiro Titi de cabeça. O Esquadrão ainda tentou o empate, mas sem o rendimento esperado. Final Vitória 2x1 Bahia. Um público de 27.406 pagantes assistiram ao clássico, para uma renda de R$ 888.740,00

.

Na terra da carranca o Juazeirense venceu o Juazeiro por 1 a 0 e garantiu a primeira colocação do grupo, mantendo o Vitória da 2ª colocação. A equipe do interior vai jogar por dois resultados iguais nas semifinais que ocorrem quinta e domingo. A primeira partida ocorrerá no Barradão. O outro confronto será entre Juazeiro e Bahia, no qual o time do interior também jogará por dois resultados iguais por ter encerrado a fase na liderança, e os jogos ocorrerão na quarta e no sábado, com primeira partida na Arena Fonte Nova.