[Primeiro BAVI da Arena Fonte Nova] Em BaVi histórico Vitória goleia Bahia e marca seu nome na Arena

O primeiro gol, o primeiro golaço, a primeira goleada. O Vitória deitou e rolou no primeiro jogo da Arena Fonte Nova, quando o Rubro Negro não considerou a música do cantor gospel Talles Roberto, que tem um trecho que diz “Humildade sempre a soberba não”, e aplicou uma sonora goleada no Bahia por 5 a 1. Com direito a um golaço de Maxi Biancucchi, alá o primo Messi. O resultado além de estragar a festa tricolor manteve o Vitória com 100% de aproveitamento no Campeonato Baiano, líder absoluto do grupo B com 12 pontos, enquanto o Bahia ainda é líder do grupo A com apenas 5 pontos, já que o Juazeiro perdeu para Juazeirense por 4 a 1 e se manteve com 4 pontos, na vice-liderança. O Juazeirense é o vice-líder do grupo B com 9 pontos.
O Jogo – O BAVI começou nervoso, com os jogadores ansiosos e logo nos primeiros minutos o árbitro Wilton Pereira Sampaio do quadro da FIFA errou ao não marcar pênalti em favor do Vitória. O Lateral Neto tocou a mão no braço, dentro da área, prejudicando a tentativa de chute do jogador Rubro Negro. O Bahia partiu para o ataque e teve algumas chances desperdiçadas por incompetência ou por belas defesas de Deola. A partir dos 30 minutos o Vitória começou a equilibrar as ações e fez o primeiro gol da Arena Fonte Nova aos 42 minutos com Renato Cajá de pênalti. Mansur foi derrubado na área, o meia do Leão tocou num canto e Lomba caiu para o outro. Vitória 1 x 0 Bahia.

No segundo tempo o Tricolor esboçou reação, mas o Vitória no contra-ataque aumentou o sofrimento do Esquadrão aos 4 minutos com um golaço de Maxi Biancucchi. De cobertura, pela diagonal, o argentino lembrou o primo e fez
Vitória 2 a 0. Novamente no contra-ataque o Leão chegou ao terceiro gol com Michel aos 12 minutos. O Tricolor só reagiu aos 23 minutos com o tão criticado Zé Roberto, que aproveitou cruzamento e com gol aberto encostou para o fundo das redes. Vitória 3x1 Bahia. Mas, quando parecia que Tricolor iria correr atrás do empate, em novo contra-ataque e o Vitória chegou ao quarto gol. Aos 29 minutos o traíra Vander recebeu de Marquinhos e aplicou um duro golpe em seu ex-clube. Vitória 4x1 Bahia. O tiro de misericórdia com bala de criptônima na cabeça do Superman foi dado por Escudero, aos 39 minutos. Vitória 5x1 Bahia. Para fechar com chave de outro sua atuação o árbitro ainda anulou um gol legal do Bahia.

Após o jogo o presidente Marcelo Guimarães Filho comunicou a Jorginho que ele não é mais técnico do Bahia.

Em um dos gols os jogadores subiram as escadinhas e foram comemorar com o torcedor.