Jornalisando acompanha ao vivo o BAVI direto da Arena Fonte Nova - Melhores Momentos 1º Tempo

Confira abaixo os melhores momentos da BaVi que teve início às 16 hora na Arena Fonte:

ACOMPANHE O SEGUNDO TEMPO LANCE A LANCE EM NOSSA FANPAGE:

#BAVI - Intervalo na Arena Fonte Nova - Bahia 0 x 0 Vitória.

- #1ºTempo

- Ao final do primeiro tempo algumas trocas de camisa entre os jogados da dupla BaVi.

- 46min p Amaral perdeu a chance do primeiro tempo. Entrou livre na área pela diagonal e chutou horrivelmente para o alto.

- Jogo já nos acréscimos, muita transpiração e nenhuma inspiração.

- 36min - Novamente na pequena área após a cobrança de escanteio e o Bahia quase chega, mas Zé Roberto tocou por cima da trave.

- 33min - Agora foi a vez do Vitória quase abrir o marcador. Cobrança de falta na medida por Marinho e Robert de cabeça tocou caprichosamente e a bola raspou a trave.

- 31min - Outra defesaça de Caíque. cruzamento e quase na pequena área o cabeceio para defesa em cima da linha do arqueiro estreante.

- 30min - Blitz sensacional do ataque do Vitória. belas jogadas de Marinho e Thiago Real, findando com chute de Thiago que por muito pouco não entrou e foi para escanteio.

- O Bahia reagiu e apertou o Vitória nos últimos minutos. Por muito pouco não abriu o marcador.

- 27 min - Chutaço de Juninho de fora da área para uma defesaça de Caíque do Vitória.

- 23min - Marinho afobado foi levando, entrou na área pela diagonal e chutou muito mal por cima da trave.

22min - o Bahia quase chega com Paulo Roberto que tentou fazer tudo sozinho no lugar de tocar pra Luizinho e acabou saindo com bola e tudo já dentro da área.

- 21 minutos do bola rolando. O Bahia segue sem consegui entrar no jogo. O Vitória toca melhor, teve as melhores chances, mas nada suficiente para abrir o marcador. O BaVi segue duro.

- Cruzamento perfeito de Thiago Real, mas na hora do cabeceio atacantes do Vitória bateram cabeça e desperdiçaram a oportunidade.

- BAVI pegando fogo, com muitos momentos de discussão entre os jogadores e numa entrada maldosa Amaral do Vitória em Luizinho levou o primeiro cartão amarelo no jogo.

- 8min - Amaral pegou a sobre na entrada da área, chutou forte e Lomba defendeu em dois tempos.

- Belíssima jogada de Vander pela direita, a marcação tricolor colocou para escanteio, mas o bandeira deu tiro de meta. Mas o árbitro assumiu e deu escanteio.

- 2min - O Bahia chega com perigo. Vacilo do meio do Vitória e abola sobrou para o chute da entrada da área, mas a bola foi pela linha de fundo.

- Terminada a execução dos unidos da Bahia e do Brasil, tudo pronto para a bola rolar no primeiro BaVi do ano.