VITÓRIA É CAMPEÃO DA COPA DO BRASIL SUB-17

O Vitória acaba de sagrar-se Campeão da Copa do Brasil Sub-17!!! Em um jogaço o Leão precisava reverter a derrota no Barradão por 3 a1 e logo no primeiro tempo abriu o marcador. No segundo tempo os Leõezinhos partiram pro ataque e nos primeiros minutos fizeram o segundo gol que levaria para os pênaltis. Porém o Botafogo reagiu, diminuiu o placar e quase complica a vida do Vitória com mais gols. Porém, a raça Rubro Negra, de berço, reacendeu e time baiano conquistou um pênalti que resultou na devolução do placar exato da primeira partida. Jogo decidido nos pênaltis.

Nas cobranças o Botafogo desperdiçou duas e o Vitória venceu por 4 a 3!!!!!