[Copa do Brasil com Vídeo] Com goleada no 2º Tempo Bahia também está na Oitavas

Edinei Dantas

O Bahia entrou em campo na noite desta quinta-feira, 19, com algumas pressões. A classificação do Vitória, na raça, na noite anterior, a derrota para o Remo no jogo de ida e o fato de estar enfrentando um clube que não faz parte de nenhuma das divisões do futebol brasileiro. Ai restou ao Esquadrão partir para cima do adversário, que todo recuado, conseguiu segurar o empate por todo primeiro tempo.

Na segunda etapa a luta entre o ataque Paraense e a defesa Baiana continuou até os 13 minutos, quando finalmente Lulinha abriu o marcador para delírio da nação tricolor. Com o revés no placar o Remo teve que se abrir para buscar o empate, foi a deixa para o Bahia matar o jogo. Aos 27 minutos Rafael Donato ampliou o marcador, Júnior fez o terceiro aos 30 e quatro minutos depois Vander fechou a contagem, Bahia 4 x 0 Remo.

O Bahia vai enfrentar a Portuguesa de Desportos nas oitavas de final. A partida já acontecerá na próxima quarta-feira, 25, no estádio Canidé, em São Paulo, a partir das 19h30. Já o Vitória estreia nesta fase, no Barradão, no dia 2 de maio, contra o Botafogo do Rio de Janeiro. A bola vai rolar a partir das 21h50.