Bahia se recupera duas vezes e empata com Palmeiras

Com dois gols em penaltis validados com a ajuda do VAR, o Bahia empatou com o Palmeiras, na Alianz Arena, pela 14a Rodada do Brasileirão da Série A. Mas poderia ter sido melhor. Os donos da casa, que não vencem há 5 jogos, abriram o marcador no início do primeiro tempo com Dudu. Já nos acréscimos da primeira etapa o violento Felipe Mello foi expulso.

Com um jogador a mais o Bahia partiu pra cima logo no início do segundo tempo e conseguiu o primeiro pênalti cobrado por Gilberto para empatar o placar.

Embora com um jogador a menos o Palmeiras pressionou o Tricolor e conseguiu o segundo gol novamente com Dudu. Mas o VAR entrou em campo novamente e Gilberto não desperdiçou. Cobrou pênalti, fez seu quinto gol em dois jogos e definiu o placar em 2 a 2.

O Bahia volta a campo no próximo domingo (18), a partir das 16 horas,  para enfrentar o Goiás.