Bahia decepciona e apenas empata com o Goiás na Arena Fonte Nova

Já pela primeira divisão o Bahia decepcionou o torcedor que esperava ver o show dado contra o Flamengo e a boa partida contra o Palmeiras, agora contra o Goiás em crise. Mas deu ruim. O Tricolor foi surpreendido com a irresponsável expulsão de Moysés logo aos 7 minutos do primeiro tempo. Com um a mais o Goiás teve mais espaço para abrir o marcador aos 33 minutos da primeira etapa com Fábio Sanches de cabeça.

Com muita raça o Bahia buscou equilibrar e Guerra, aproveitando falha da zaga, apareceu de surpresa para empatar o jogo aos 25 minutos do segundo tempo. O placar final em 1 a 1 manteve o Bahia na 10ª colocação, agora com 21 pontos. O próximo jogo será no Sábado (24), a partir das 16 horas, enfrentando o Atlético-MG, em Minas Gerais.