[Transmissão Minuto a minuto] Vasco da Gama x Vitória - 18-09-2013

Vasco da Gama 1x2 Vitória - Braileirão 2013

FIM DE JOGO
O LEÃO FOI SOBERANO NO SEGUNDO TEMPO E VIROU PRA CIMA DO VASCO. FIM DE JOGO NO RIO DE JANEIRO VASCO 1X2 VITÓRIA!!!!!! O VITÓRIA CONQUISTOU SEU 2º TRIUNFO FORA DE CASA E SOBE PARA 7ª COLOCAÇÃO. O VASCO CAI PARA ZONA DE REBAIXAMENTO!!!!

2º tempo
GOLAAAAAAAÇO VITÓRIA!!!!!!!!!!!!!!1 44 MINUTOS 2 A 0 VITÓRIA MARQUINHOS!!!!!!!
Gooooooooooooooooooooooollll do VITÓRIA!!!!! ALEMÃO!!!!!!!!!!!!! 35 MIN DO SEGUNDO TEMPO. O LEÃO EMPATA. 1 A 1
30min do 2º Tempo, o Vitória domina o jogo mais erra nas finalizações. Cajá está horrível.
[Brasileirão 2013] Bola rolando 2º tempo de Vasco 1x0 Vitória
1º Tempo

[Brasileirão 2013] Termina o primeiro tempo. Vasco 1x0 Vitória.

31min - Michel saiu contundido e Ney Franco resolve arriscar uma formação mais ofensiva e coloca Vander. Cai o rítmo do jogo, segue Vasco 1x0 Vitória.

[Braileirão 2013] Primeiros 10 minutos o Vitória tem falhado muito no setor defensivo, mas e apresenta bem do meio para frente. O placar de 1 a 0 para o Vasco não assustou o Leão que está em busca do empate.
[Braileirão 2013] 7min 1º Tempo - Goooolllll do Vasco - André de cabeça após levantamento na área de Fagner. Vasco 1x0 Vitória.
[Brasileirão 2013] Bola rolando no Rio de Janeiro. Vasco 0x0 Vitória...
[Brasileirão 2013] Time do Vitória entra no gramado do São Januário, daqui a pouco a bola rola para Vasco x Vitória. Acomapanhe informações no www.jornalisando.com