Um pra lá, um pra cá pra manter a invencibilidade... ABC-RN 1x1 Vitória

Um pra lá, um pra cA equipe principal do Vitória que disputa a Copa do Nordeste seguiu sem perder em 2020 em oito jogos, incluindo a Copa do Brasil. Na noite deste domingo, 8, o Leão até saiu na frente com mais um golaço de Alisson Farias, mas ainda na primeira etapa sofreu o empate, aos 45 minutos.

No segundo tempo o Rubro Negro esqueceu o futebol nos vestiários e tomou sufoco da gramática, mas conseguiu segurar o empate, mesmo com um a menos, após expulsão de Vico.

Com o resultado, o Vitória ficou na 3ª colocação com 10 pontos, três a menos que o líder Confiança e um ponto atrás do Náutico, segundo colocado. O Ceará fecha o grupo dos quatro classificados na 4ª colocação.

Já pelo Grupo A, o Botafogo da Paraíba venceu o Imperatriz e reassumiu a liderança. O Fortaleza assumiu a segunda colocação com 11 pontos, jogando o Bahia para a terceira colocação. Completa o grupo dos quatro melhores o Sport-RE.