[Jornalisando o Futebol] Vitória goleia e segue 100% na volta de zagueiro

Veja os melhores momentos do jogo

Argentino foi um dos melhores em campo

No Barradão o Vitória voltou a vencer em bela atuação de Maxi Biancucchi. O Argentino fez um belo cruzamento que resultou no primeiro gol pelo volante Luiz Alberto aos 5 minutos da etapa inicial. O primo do Messi seria também o responsável pelo segundo gol três minutos depois, após passe de Nino Paraíba. No segundo tempo o Feirense só conseguiu diminuir aos 31 minutos com Gabriel, mas a reação parou por ai. No jogo da volta do zagueiro Victor Ramos e despedida do uniforme de 2012 da subida a goleada começou a se formar com o gol de pênalti de Renato Cajá aos 40 minutos e 1 minuto depois Dinei fechou a contagem. Final Vitória 4 x 1 Feirense.

O Leão volta a campo no próximo domingo, 7, para disputar o primeiro clássico BaxVi da Arena Fonte Nova.