Garotos do Vitória são reprovados no ABC. O Bahia venceu e se classificou

A Copa São de Futebol Junior acabou para mais um baiano. Mais uma vez o Vitória não conseguiu repetir as campanhas destacadas e até títulos conquistados nas competições da CBF e voltou a fracassar na primeira competição do ano para o futebol brasileiro. Após ter encerrado a primeira fase na primeira colocação, o Leão foi surpreendido na segunda fase pelo ABC-RN e logo no primeiro tempo levou três gols. Na segunda etapa o time baiano até reagiu, mas não o suficiente para ao menos empatar o jogo.

Com a derrota por 3 a 2, o Vitória deixou a competição e o Bahia passou a ser o único representante do futebol baiano na Copinha. O Tricolor venceu o Desportiva Paraense por 4 a 1 e se classificou para a terceira fase. O adversário do Bahia e data da partida ainda não foram definidos.