Jornalisando realiza primeira transmissão live de jogo completo Vós e Vídeo.

Hoje foi um marco na História do Jornalisando ao longo de seus 11 anos de existência. Realizamos um BaXVI completo, com narração, conversa e interação com os internautas, e imagens do campo em tempo real. Durante a participação tivermos ainda os comentários de grandes nomes da crônica esportiva baiana Cleidson Bomfim, Jorge Samartim, Reinaldo Oliveira, Sheldon Montalvão, Moisés Suzart e Rafael Seixas.
Ao longo de cerca de 5 horas de transmissão fizemos 6 vídeos com média de 700 visualizações cada. No face, muitas reações e comentários numa resenha gostosa e em paz. Valeu a todos que abrilhantaram esta iniciativa.

Falando sobre o jogo, uma partida burocrática em que o Vitória acertou dois arremates pontuais no primeiro tempo, o Bahia cresceu no segundo tempo engraçadamente quando perdeu um jogador, diminuiu o placar, mas não conseguiu evitar a derrota.
O Vitória segue 100% no Campeonato Baiano.