[Transmissão minuto a minuto] Bahia x Vitória - Brasileirão 2013

27ª RODADA

2º tempo:

*Bahia muda, Saiu Wallyson, entra Marquinhos Gabriel.

PÚBLICO: 31.075 torcedores na Arena Fonte Nova, para renda de R$ 850.622,50.
 * Ney Franco coloca o Leão mais a frente. Sai Michel e entra Felipe. O Bahia volta a ser melhor em campo em grande atuação de Barbio. A situação o Vitória é complicada.
 14min - Quase o Bahia chega ao 3º em nova lambaça da zaga do Vitória. Bomba explodiu na trave e na sobra o atacante desperdiçou. Segue Bahia 2x0 Vitória. O Tricolou resolveu voltar a atacar.

10 minutos e o retrato do jogo é o Vitória dominando o 2º Tempo, o Bahia todo só se defendendo e causando muita dificuldade para o Leão chegar ao gol.

5 minutos o Vitória chega com muito perigo, a bola cruza a pequena área mas ninguem empurra pra dentro e a zaga do Bahia desafoga.

Bola Rolando para o Segundo Tempo. Bahia 2x0 Vitória.

Intervalo
* No Vitória saiu Leilson e entrou Alemão...

*Com este resultado o Vitória continua na 6ª colocaçao com 37 pontos, enquanto o Bahia está subindo para o 9ª colocação com 36 pontos.

1º tempo.

Depois de pressão do Vitória, mas em produtividade o Árbitro apita o final do primeiro tempo. Bahia 2x0 Vitória!!!!

*Receberão cartão amarelo ainda no primeiro tempo Luiz Gustavo pelo Vitória e Marcelo Lomba pelo Bahia

Chegando a 40 minutos do Primeiro tempo e o Vitória toca a bola no campo de ataque e o Bahia todo fechado só se defende e quase diminue o marcador agora em levantamento na área. segue Bahia 2x0 Vitória.

25min - Gooooooolllllll do Bahia. fernandão em vacilo da zaga do Leão. barbio chutou a queima roupa e pra variar Wilson espalmou para o meio da área. Fernandão(20) estufou a rede. Bahia 2x0 Vitória.

22 minutos de Bola rolando, o Vitória sentiu o gol e o Bahia é melhor neste momento. Segue 1 a 0 e um frio da Zorra na Fonte Nova.

16min - Goooooooollllllll do Bahia. Rafael Miranda aproveitou escanteio e no maior ponto fraco do Vitória abriu o marcador. Bahia 1x0 Vitória.

*cartão Amarelo para demerson (29) Bela jogada de Luis Gustavo e o Zagueiro tricolor derrubou o lateral do leão

* O Gramado da Arena responde muito bem a chuva. nem parece que chove tanto. Bom para o Vitória que está conseguindo tocar muito bem a bola. Leão melhor no jogo...

*Primeiros 10 minutos e o BaVi é de muita correria. Jogo equilibrado, mas a principal chance de gol foi do Bahia, porém o Leão toca melhor a bola e sobe com mais perigo. Agora a pouco se Cárcere fosse mais cuidadoso poderia ter inaugurado o placar. Segue 0a0

3min - Bahia chega com muito perigo. cruzamento na área e o cabeceio para defesaça de Wilson.

PRÉ-JOGO:

Times no gramado -  festa linda as arquibancadas -  Por causa da demora do Vitória não haverá execução dos Hinos - Bola Rolando !!!!

* Escalação Oficial do Vitória - 1 Wilson 2- Luiz Gustavo 3- Victor Ramos 4- Kadu 6- Juan...5 Michel 8-Cáceres 10- Renato Cajá 11- Leílson...7- Marquinhos e 9- Dinei

* Banco de Reservas  - 12- Fernando 13- Reniê 14- Renato Santos 15 Euller 16- Marcelo 17- Neto Coruja 18- Felipe 19 William Henrique 20 Arthur Maia 21 Alemão e 22- Pedro Oldoni

* Escalação Oficial do Bahia -  1- Lomba 2- Madson 29 Demerson 4- Lucas Fonseca e 16- Raul...15- Feijão 55- Rafael Miranda 30- Hélder 38 William Barbio... 20- Fernandão e 37 Wallyson

* Banco de Reservas - 12- Omar 25- Rafael Donato 6 Jussandro 7- Fahel 8- Talisca 10- Marquinhos Gabriel 17 Diones 27 Obina 32 Fabrício Lusa 40 Wangler

Incetivadoras da torcida Tricolor dançam ao som do Show das poderosas e a torcida do Leão atrapalha com o grito de Negô tomando conta do estádio. O Ba Vi começa a pegar fogo na Arena mesmo com muita chuva!!!!

*Começa a guerra das torcidas. Torcedores do Leão começaram a cantar Negô e o torcedor do Bahia respondeu. Logo mais às 21 horas a bola rola...

* O jogo será arbitrado por Marcelo de Lima Henrique, o mesmo que apitou Vitória 7 x 3 Bahia pelo Campeonato Baiano. Os auxiliares serão Rodrigo Pereira Joia e Fábio Pereira.

Jogadores do Bahia já estão na Arena Fonte Nova

(Por Sheldon Montalvão) Fogo amigo II...Como ficará a relação entre a instituição Vitória e o "Site sensacionalista", após o arquivamento do caso do suposto estupro em Curitiba? fotos de jogadores foram divulgadas como participantes do suposto ato. E aí?
 * Não para de chover na Arena Fonte Nova e neste momento o cacau cai ainda mais forte. Por melhor que seja o gramado ele estará pesado e escorregadio para o Clássico de logo mais às 21 horas, o que teoricamente prejudica ao Vitória, time mais técnico e com toque de bola mais refinado. O Bahia seria beneficiado então com as condições atuais do gramado. Vamos ver no que vai dá!!!!
 ***
Até às 18 horas de hoje haviam sido vendidos 25 mil ingressos, de acordo com a assessoria de imprensa da Arena. Porém ao meio dia a imprensa já divulgava 31 mil ingressos adquiridos. 60% das cadeiras da Arena estão disponíveis para os torcedores do Bahia, time mandante, enquanto 40% são para os torcedores do Vitória.

As vendas de ingressos para os setores Super Norte Bahia e dos setores Visitantes, mirante e Oeste intermediário e superior Vitória já foram encerrados.

Os portões já estão abertos desde às 18 horas e uma partida preliminar estava agendada para às 18h30, pelo Campeonato Brasileiro (SUB 20), entre Bahia x Joinville (SC), mas foi cancelada para preservar o gramado por causa da forte chuva que cai na capital baiana e ocorrerá amanhã em Pituaçu.

Chove muito na Arena e o estádio só tem jornalistas, radialistas e funcionário até aqui.