[Jornalisando no VixBa] Transmissão ao Vivo de Vitória x Bahia, 21-07-2013

2º Tempo
Fim de jogo na Arena Fonte Nova!!! 0 a 0. O Torcedor do Bahia comemora finalmente não ter perdido para o Vitória na Arena Fonte Nova. O torcedor do Vitória, acostumado com as goleadas aqui na Fonte saiu frustrado.
46min - O Coritiba volta a empatar com o Santos na Vila e o Bahia volta para a 6ª colocação. O Vitória continua em 4º. O Bahia chegou com muito perigo após cobrança de falta. A bola cruzou toda a área e foi para linha de fundo.
39min - Cartão Amarelo para Feijão do Bahia!
38min - Cruzamento de Daniel Borges, Dinei desperdiça com um cabeceio fraco.
Vai mudar o Vitória: Vander entra no lugar de Cárceres!!!
Outra mudança no Bahia: Saiu Talisca para entrada de Fred Adu.
30min - O Bahia vai mudar: Entra Fabricio Lusa no lugar de Helder!
Público: 30.477 pagantes
Renda: R$ 1.263.090,00
Renda Sou Mais Vitória: 48.892,50
  26min - O Vitória chegou com muito perigo, a zaga do Bahia se virou para tirar a bola quase em cima da linha. O jogo está eletrizante. Segue 0 a 0.
25min - Fernandão perde a chance do jogo de dar a vitória para O Bahia. Lançamento, falha de Gabriel Paulista pra variar e Fernandão invadiu a área e de cara com Wilson se assustou e chutou em cima do arqueiro. Segue 0 a 0
18min - O Bahia chegou bem com Wallison, invadiu a área pela lateral e tocou para Fernandão que pedou mal e tocou para fora.
*Foi o 3º cartão amarelo de Luccas Fonseca, zagueiro do Bahia, que está fora do jogo contra o Goiás, próximo embate do Tricolor.
 9min - O Vitória parte no contra-ataque e Dinei é derrubado na área, Pênalti para o Leão não marcado pelo árbitro. Na volta o Bahia chega com um chute forte de fora da área e o Goleiro Wilson fez uma bonita ponte para defender e colocar para escanteio. VixBa pega fogo!!!! O a O
6min - O Bahia chega perigosamente. Cruzamento e praticamente da pequena área Talisca cabeceou para fora.
4min - Jogadaça de Escudero. Entortou todo o zagueiro do Bahia e bateu colocado. A bola passou raspando. O Vitória começa pressionando o Bahia e o torcedor do Leão faz o maior barulho cantando "vamos ganhar nêgo!!!" Lucas Fonseca do Bahia recebe cartão amarelo.
2min - E o Vitória perde mais uma força. sai Nino Paraíba machucado e entra Daniel Borges na lateral direita.
Cajá saiu em virtude de uma lesão no tornozelo
Começou o 2º tempo. Segue Vitória 0x0 Bahia. O Vitória volta com uma modificação. Estréia Camacho no lugar de Cajá!!!!
 Intervalio
46min - Termina o primeiro tempo. Vitória 0x0 Bahia - Na Vila Belmiro o Coritiba empatou e o Bahia volta a ocupar a 6ª colocação. O Vitória continua em 4º.
40min - O Bahia recua e o Vitória todo no ataque buscando o primeiro gol.
36min - O Vitória chega novamente, Escudero tocou na área para Victor Ramos, mas este chutou mal. Após uma discussão entre Victor e Fernandão, mas não deu em nada...
34min- Sai o primeiro cartão amarelo no jogo. Helder(8) não engoloiu o drible de Maxxi que fazia mais uma bela jogada e atingiu o atacante Rubro Negro.
30min - Belíssima jogada de Maxxi! Recebeu o lançamento, driblou o zagueiro, invadiu a área e deu um biquinho para o gol. A bola foi na rede pelo lado de fora. Quase chega o Leão...
26min - Helder recebeu na entrada na área e chutou cruzado. Por pouco o Bahia não abriu o marcador.
  24min - Bela jogada do Bahia com Walisson, tirou dos defensores do Vitória e da entrada da área chutou forte, mas a bola encobriu a meta. segue jogo equilibrado e fraco tecnicamente. 0 a 0.
20min de bola rolando e o jogo não tem muita qualidade técnica. O Bahia marca bem evitando o toque de bola do Leão e parte pro ataque na raça. O Vitória cobra falta com Cajá, na cabeça de Gabriel Paulista. Por pouco a bola não encobriu Lomba.
*Neste momento o Vitória ocupa a 4ª colocação e o Bahia é o 6º no Brasileirão!!!!
11min - O Bahia chega bem ao ataque e Vitor Ramos se esforça para colocar a bola para escanteio...
10min - O jogo começa nevoso e com muitos erros, mas o Bahia aparece mais presente no ataque..
5 min - Talisca fez jogada insinuante pela esquerda, ganhou de Escudero, invadiu a área, mas deixou a bola escapolir para fora. Segue 0 a 0.

1 min - Bela jogada! Cajá cobrou falta ensaiada na área com Michel que tirou do marcador e cruzou, mas Lomba caiu e defendeu bem.

Bola Rolando na Arena Vitória 0x0 Bahia.

[Jornalisando no VixBa] Preparativos para o Clássico... Execução do Hino ao 2 de julho e o Nacional Brasileiro.