[Jornalisando o Futebol] Vitória vence a terceira e não sabe o que é derrota em 2013.

O Vitória já fez três jogos neste ano, todos pela Copa do Nordeste. O Leão venceu as três, marcou 9 gols, e sofreu três. Tem a melhor campanha entre as 16 equipes na competição.

Na tarde deste domingo, 27, a vítima foi o ASA-AL e o algoz o estreante meia Renato Caja, que aproveitando passes de Neto Coruja e Marcelo Nicacio não desperdiçou e balançou as redes duas vezes no início do primeiro tempo. No final da primeira etapa o Vitória permitiu o ASA gostar do jogo e levou um gol em cobrança de falta em que a bola bateu na barreira e enganou o goleiro Deola.

No segundo tempo o placar se manteve com oscilações de bons momentos das duas equipes. Final Vitória 2 x 1 ASA, que voltará a enfrentar o Leão na, Próxima quarta, mas, desta vez em casa.