[Copa do Brasil] Vitória é goleado em Curitiba e deixa a Copa do Brasil

Apesar de ter sido melhor no primeiro tempo o Vitória não traduziu a superioridade em gols e o Coritiba, mais produtivo, levou a melhor. Após perder várias oportunidades de abrir o marcador o Leão chegou ao primeiro gol aos 26 minutos da etapa inicial, com Marquinhos empurrando para o fundo após cruzamento. Porém dois minutos depois a zaga voltou a apresentar a crônica falha em bolas alçadas na área. Na cobrança de falta Everton Costa de cabeça colocou a bola no fundo das redes. Coritiba 1 x 1 Vitória. O Leão continuou melhor, dominando o adversário, mas pecando nas finalizações. E como, quem não faz toma, o Coxa Branca aproveitou a segunda oportunidade que teve para virar o placar. Aos 43 minutos Rodrigo derrubou o atacante adversário na área e o árbitro marcou pênalti. Everton Ribeiro bateu em um canto e o goleiro Gustavo caiu para o outro canto. Coritiba 2 a 1.

No segundo tempo o Vitória já não apresentou a mesma qualidade no toque de bola, investia nos lançamentos de longa distancia e partia para o ataque de forma desordenada. Se aproveitando das falhas do time baiano o Coritiba buscou matar o jogo nos contra-ataques, e conseguiu. Aos 17 minutos Roberto fez o terceiro e Everton Costa sacramentou a desclassificação do Leão, na Copa do Brasil. Coritiba 4 x 1 Vitória.

O Vitória agora se volta por completo a seu principal objetivo no ano, voltar à elite do futebol nacional. Depois de uma semana treinando e esquecendo a eliminação o Leão recebe a visita do América-RN, no dia 5 de junho, no Barradão.