[Baianão 2012] Leão apático tropeça novamente

Depois de conquistar sobrevida com os quatro triunfos seguidos até o BaxVi, o técnico Toninho Cerezo do Vitória começa a ver sua cabeça voltar a ser pedida. Depois da derrota no último domingo, 25, em Feira de Santana, para o Bahia de Feira, o Vitória voltou a tropeçar na competição, desta vez no Barradão, ao empatar em 1 a 1 com o vice lanterna, Fluminense.

O Leão não apresentou um bom futebol no primeiro tempo e só conseguiu balançar as redes através de jogada de Rildo forçando o pênalti, marcado pelo árbitro. Neto Baiano cobrou e abriu o placar para o Leão, resultado que se manteve até o final da etapa inicial.

No segundo tempo o time visitante chegou ao empate logo aos 3 minutos, com Brasão e recuou a equipe, facilitando para o Leão partir ao ataque pressionando o Fluminense em busca do gol do triunfo, porém a bola não entrou e a igualdade no placar se manteve até o apito final.