[Baianão 2012] Leão faminto não perdoa Bode e devora mais um de goleada

Com um time mais organizado e aproveitando o bom momento de Rildo o Vitória conquistou seu primeiro triunfo fora de casa, o segundo na competição. A equipe do Vitória da Conquista não apresentou um bom futebol e foi dominado pelo Leão durante toda a partida. O primeiro gol rubro Negro saiu aos 18 minutos do primeiro tempo, quando Rildo invadiu a área e foi derrubado, Pênalti! Neto Baiano cobrou bem e inaugurou o placar. O segundo gol foi marcado ainda na primeira etapa, com Mineiro aos 34 minutos, após bela jogada de Rildo, que chutou fraco, Mineiro atrapalhou a zaga e o goleiro e a bola entrou. Vitória da Conquista 0 x 2 Vitória.

No segundo tempo o Leão jogou um pouco melhor, mais ofensivo e aos 18 minutos chegou ao terceiro gol. Léo recebeu passe de Rildo, invadiu a área e bateu forte no ângulo. Aos 39 minutos Michel chutou de fora da área, a bola estourou na trave e sobrou para Neto Baiano fazer 4 a 0. E no apagar das luzes, outro ataque rápido do Leão aos 49 minutos, a zaga do V. da Conquista vacilou, a bola sobrou para Neto Baiano, que com o gol aberto carimbou seu terceiro gol e o quinto do Vitória no jogo se isolando na artilharia do Baianão com 5 gols. Fim de papo, V. da Conquista 0x5 Vitória.