[Série A] Bahia arrasa o Fluminense em Pituaçu e sai da Zona maldita

O idoso promiscuo passou uma semana farreando na zona, cansou e resolveu sair em grande estilo. Quem dos mais fanáticos torcedores do Bahia imaginou que o mesmo time que tomou 2 a 0 do Atlético-MG e 2 a 1 do Grêmio em casa, poderia sapecar 3 a 0 no Fluminense, que vinha de quatro vitórias seguidas, entre as vítimas o Cruzeiro e o então líder Corinthians?

Pois bem, numa tarde de gala que já virou costume nos jogos contra times cariocas, o Bahia voltou a apresentar um bom futebol, com destaque para algumas peças outrora apagadas como Souza, Camacho, e os laterais Marcos e Dodô. O atacante tratou de abrir o marcador aos 27 minutos do primeiro tempo. Aos 12 minutos da segunda etapa Marcos cruzou, a bola desviou em Gum e balançou as redes de Pituaçu, Bahia 2 a 0. E novamente Souza, desta vez cobrando pênalti, modificou o placar. Final do jogo Bahia 3 x 0 Fluminense.

O Resultado tirou o Bahia da zona de rebaixamento e o colocou na 16ª colocação com 27 pontos, empatado com o Ceará, que ganha nos critérios e ocupa o 15º lugar. O 17º voltou a ser o Atlético-MG, que tem 24 pontos, fazendo companhia na zona para o Atlético-PR, o Avaí e ao lanterninha América-MG. Lidera o Brasileirão o Vasco da Gama, seguido pelo São Paulo, o Corinthians e o Botafogo.