Vitória volta a vacilar em casa e empata com o ABC-RN

Cinco pontos perdidos em casa para Guarani e ABC-RN, para o clube mais caro da competição e que quer volta de avião para a 1º divisão, é preocupante. O Vitória até mostrou melhora no futebol que vinha apresentando nos jogos anteriores, mas faltou alguém que empurrasse a bola para o fundo. Resultado, por causa de um gol, o Leão que estava na sétima colocação e subiria para quarto, despencou para o 12º lugar. Os dois gols da partida aconteceram no 1º tempo com Leandrão, aos 35 para o time visitante e Neto Baiano um minuto depois empatando para o Rubro Negro.

O Vitória já volta a campo neste Sábado, 18, para enfrentar o Sport, a partir das 16h20, também no Barradão. A equipe pernambucana também vacilou em casa e empatou com o lanterninha Duque de Caxias em 1 a 1. A Ponte Preta que venceu o Barueri por 2 a 0 lidera a competição com 10 pontos, empatado com o Paraná, que surpreendeu Goiás no Serra Dourada e venceu por 3 a 0. Na terceira colocação o ABC-RN e fecha o G-4 o Sport.