Deu Braga! Vitória perde fora e volta para zona

O jogo da tarde deste domingo, 29, em Bragança Paulista, mostrou bem a diferença entre o líder da competição e um time que briga para fugir do rebaixamento. Enquanto o Bragantino correu do começo ao fim, com esquema rotativo enganando a marcação os 90 minutos, toque de bola curto, rápido e ofensivo, e eficiência na cozinha, na criação e no ataque, o Vitória tentava chegar desordenadamente, com meio de campo ineficiente, lançamentos longos e muitos erros de passes. Eficiência apenas na zaga, que resistiu bravamente até os 33 minutos do segundo tempo, quando Morato conseguiu abrir o marcador, e um minuto depois Ytalo fez 2 a 0, dando números finais ao confronto.

Com o resultado, o Leão voltou para a zona de rebaixamento, é o 18º colocado com apenas 25 pontos em 25 jogos. É como se o Leão tivesse empatado todos os jogos. Na próxima partida outra parada indigesta, o embate dos Leões rubro-negros do Nordeste, no clássico contra o Sport-RE, atual terceiro colocado.