Calor? Cacique da terra do frio desbanca Leão no Barradão e Tubarão vence Superman na Fonte

Na estreia dos jogos às 11 horas no Barradão, o Vitória não vai contar com a desculpa do calor, pois enfrentou um time acostumado com o frio. A Chapecoense, tida como equipe equivalente ao Leão nesta competição fez melhor que Corinthians e Internacional. Com um futebol simples segurou o Vitória na 1ª etapa e no segundo tempo, aos 26 minutos Arthur mais, que teve várias chances no Vitória e não aproveitou, tocou para Sérgio Manoel que abriu o marcador. Com um gol relâmpago o Vitória empatou o jogo com Marinho, mas logo em seguida levou o segundo gol, com Thiego, após cobrança de escanteio também de Arthur Maia.

O Vitória não contou com a lateral direita pela péssima atuação de Norberto, substituído por Maicon Silva, que também não fez nada. Marinho deu sangue, fez um golaço e voltou a ser o melhor em campo. Kieza lutou muito, mas não achou bola. Dagoberto fez boa partida, mas continua finalizando mal. No meio Thiago Real não apareceu no jogo. O setor defensivo teve uma boa atuação, mas não conseguiu evitar os gols do adversário.

O Vitória volta a campo na próxima quinta-feira (23), e Porto Alegre, para encarar o Grêmio, a partir das 19h15.

Série B – Porrada no Domingo, porrada no Sábado!  Bahia, jogando na Arena Fonte Nova, também decepcionou e também levou 2 a 1 do Londrina. Resultado que, além de tirar o Tricolor do G4, demitiu o técnico Doriva. O Esquadrão ainda está a procura do novo treinador.