Bahia vence Internacional e afasta da zona - Veja os gols dos dois jogos...

Depois de algumas rodadas de decepções mútuas finamente as duas principais equipes do futebol baiano voltaram a ser felizes juntas na 22ª rodada do Brasileirão 2013. Depois do triunfo de virada sobre o Vasco, que elevou o Vitória para a 6ª colocação, foi a vez do Bahia reagir e se afastar da zona de rebaixamento. Na noite desta quinta, 19, na Arena Fonte Nova, após um primeiro tempo chato, um segundo tempo bem movimentado, em que o Tricolor aproveitou melhor as oportunidades, enquanto o Inter esbarrou na má fase de Leandro Damião, na trave e nas boas defesas de Marcelo Lomba.

Logo aos 5 minutos da 2ª etapa Feijão fez o milésimo gol em campeonato brasileiro da história do Bahia e colocou o Esquadrão na frente. E quando parecia que o time colorado estava perto do empate Fernandão fechou o caixão aos 45 minutos. Bahia 2x0 Internacional. O resultado ajudou o Vitória, que continuou há 4 pontos da 5ª colocação e elevou o Bahia para o 13º lugar com 28 pontos, há 4 de distancia da zona.

O Vitória volta a campo já neste sábado, 21, contra o Grêmio, no Barradão, a partir das 21 horas. Já o Bahia vai ao Rio de Janeiro no domingo, 22, para encarar o vice-líder Botafogo. A bola vai rolar a partir das 16 horas.