[Série B] Vitória 5 x 1 Salgueiro - Transmissão Minuto a Minuto Vitória x Salgueiro

2º Tempo
Fim de jogo no Barradão, Vitória 5 x 1 Salgueiro, o Leão está de volta ao G-4 e segue firme rumo à primeira divisão.

43’ Lucio Flávio dominou na entrada da área, foi derrubado e o árbitro marcou. Ele mesmo cobrou, colocado, nos braços do arqueiro adversário.

29’ Neto Baiano, golaço, de fora da área ele deslocou a marcação girou e bateu no cantinho esquerdo do goleiro pernambucano. Vitória 5 x 1 Salgueiro

21’ Sai Fábio Santos e entra Neto Baiano.

20’ Cartão amarelo para Jean, o terceiro dele que não joga contra o Americana na próxima terça-feira.

13’ Gollllll do Vitória, Gilberto driblou o zagueiro e bateu forte, no canto, na saída do goleiro. Vitória 4 x 1 Salgueiro.

Fim de 1º Tempo

45’ falta bem cobrada pelo ataque do Salgueiro, Douglas voou e mandou para escanteio. Na cobrança a zaga falhou e de Cabeça Fabrício diminuiu aos 46’ . Vitória 3 a 1 Salgueiro.
42’ Fernandinho cobrou falta no ângulo e por pouco não faz o quarto.

36’ Golll do Vitória - Fernandinho recebeu na área, tirou do goleiro e bateu, antes da bola entrar ainda tocou no zagueiro. Vitória 3 a 0

31’ Fábio Santos perde gol inacreditável em cruzamento de Preto, o atacante chutou para o lado, na volta Nino pegou de cara e mandou aos o céu.

26’ – Fábio Santos recebe na área e bate de voleio, a bola estoura no zagueiro e vai para a linha de fundo.

14 minutos – Gol do Vitória – Marquinhos recebe lançamento, invade a área, tira do zagueiro, e num chute de craque tira do goleiro e faz Vitória 2 a 0.

11 minutos – Gol do Vitória – Jogada de linha de fundo, Fernandinho cruzou, Geovane tocou, Fábio Santo tentou duas vezes, a primeira no travessão e na segunda tentativa a explosão rubro Negra. Vitória 1 a 0.

2 minutos lance duvidoso. Fábio Santos invade a área, cai e o árbitro entende que ele se jogou. Vitória 0 x 0 Salgueiro.

Vitória já começa com arrancada de Marquinhos e cruzamento mascado. A bola se perde pela linha de fundo.

Jogadores do Vitória formam circulo no gramado reforçando pacto de subir o Leão.

20h23 - O solteram o Leão. O Vitória entra no gramado para explosão do torcedor que lota o Barradão.

O Salgueiro já está matematicamente rebaixado, com 26 pontos. Na segunda, o time perdeu 3 pontos por escalar um jogador de forma irregular.

O Vitória tenta quebrar um tabu na Série B 2011: vencer três partidas consecutivas. O Leão venceu Náutico e Boa nos dois últimos jogos.

Marquinhos, o destaque do Vitória, tem 12 gols em 17 partidas em seu retorno ao Rubro Negro.